+7 987 654-32-10, +7 800 976-54-32

Аналитики UBS: Tesla Model 3 убыточна

Как сообщает аналитический портал Consumeraffairs со ссылкой на отчёт аналитиков инвестиционного банка UBS, калифорнийская компания терпит убытки в размере 5 900 долларов США с каждой проданной Tesla Model 3. Речь идёт только об электрокаре в базовой модификации, стоимость которого составляет в США 35 000 долларов. Также сообщается, что в целом, если брать в расчёт более дорогие комплектации, Tesla зарабатывает на Model 3 не более 30% её стоимости.

Что касается качества производства, то оно находится на уровне ниже среднего: владельцы Model 3 могут обнаружить слишком большие зазоры между элементами салона, отсутствующие болты, а также некачественно сделанные сварные швы. Что касается шумоизоляции, то она оценена как «приемлемая». Не добавляют бонусов в копилку и то, что на данный момент большинство станций сервисного обслуживания не смогут грамотно обслужить этот автомобиль.

Интересно и то, с каким трудностями сталкиваются владельцы Model 3. По сообщению аналитиков, у автомобиля ломаются дверные ручки и наблюдаются проблемы с бортовым компьютером, в результате чего Model 3 может оказаться полностью неспособной передвигаться.

Здравствуйте! Данный сайт является демонстрационным.


У Вас есть вопросы по решению?
Или требуется помощь с покупкой?

Пообщайтесь со специалистами в чате
или позвоните по телефону 8 (800) 555-13-01
(звонок бесплатный по России).


Разработчик решения: Веб-студия "Крайт"